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Com o calor do verão, cresce o consumo de opções refrescantes. O sorvete é um bom exemplo, mas será somente ele?
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Na verdade, além do sorvete, uma outra alternativa é o gelato. Sua textura cremosa e sabor intenso se misturam no paladar e contribuem para boas experiências.
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Entretanto, uma dúvida pode perdurar entre essas duas sobremesas geladas. Por terem aparência semelhante e grande cartela de sabores, muitas pessoas acham que ambos os pratos são o mesmo - mas não são.
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Segundo a gelataia Fernanda Pamplona, o gelato difere do sorvete comum pela composição, pois é feito com gordura à base do próprio leite, enquanto o sorvete possui gordura vegetal e tende a ser mais gorduroso.
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Um dos clássicos das sorveterias pode ser feito aí na sua casa. Essa receita prática leva poucos ingredientes e tem um preparo simples.
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Aos que gostam de misturar sabores, esse gelato com leite em pó pode ser a opção certeira.
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Caso você prefira comprar do que fazer, não se preocupe. Confira essa seleção das melhores sorveterias da cidade:
Julia Burian - Radar