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Não quer usar batata ou abóbora para executar o preparo? Descubra qual outra opção vai bem.
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Troque os ingredientes tradicionais pela banana! Um dos pontos interessantes sobre a fruta é sua diversidade de tipos. Cada uma possui um sabor, tamanho e outras características singulares. Mas será que tem uma variedade específica para o purê?
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Sim. A banana-da-terra, que geralmente é maior e menos doce, é uma das mais famosas. Ela participa de variadas receitas, que permeiam o doce até outros pratos salgados, como um purê.
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Essa banana resulta em um purê de textura cremosa e sabor inconfundível. Teste essa receita prática, que harmoniza bem com pescados e carnes, não exigindo muitos ingredientes.
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Além de saborosas e versáteis, as bananas, em geral, são repletas de minerais, fibras solúveis e proteínas, segundo o Agro Estadão.
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E se você gostou dessa versão com banana-da-terra, que tal testar também a receita tradicional? Confira:
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Caso esteja procurando outras opções de frutas cheias de sabor, essa seleção especial pode te ajudar a enriquecer seu cardápio.
Julia Burian - Radar