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Frutas e verão combinam, já que muitas são ricas em água e vitamina C, compostos essenciais nessa época do ano para garantir sabor, hidratação e imunidade.
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São várias as frutas com essas características, e o Paladar selecionou três que não podem ficar de fora da sua alimentação nos dias de calor. Confira a seguir:
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A fruta é rica em vitamina C, fornece muita energia e pode facilitar a digestão, por apresentar uma enzima que quebra as proteínas de alimentos, a bromelina.
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Também fonte de vitamina C, essa fruta é bastante suculenta e fica uma delícia quando congelada, na forma de suco e como picolé.
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Repleta de antioxidantes na casca e vitamina C, a acerola é ideal para o verão. Ela fica boa em sucos e sobremesas.
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Agora que você já conhece as frutas perfeitas para o verão e seus benefícios, que tal preparar algumas receitas com elas? Confira:
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Amenize os dias de calor com esta receita fácil e rápida de raspadinha, que leva apenas cinco ingredientes e rende oito porções.
Foto: Ana Bacellar
Essa receita prática é refrescante e uma ótima forma de incluir mais frutas na alimentação. Você pode montar sua própria combinação de frutas para colocar no picolé. Nessa versão, manga e banana são os destaques.
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Uma sobremesa diferente e saborosa, o creme brûlée de arroz preto e acerola é uma opção mais fina do doce feito com fruta.
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Saiba tudo sobre essa fruta suculenta, rica em vitaminas e bem saborosa.
Beatriz Castro - Radar