Foto: Adobe Stock
O limão-rosa, também conhecido como limão-cravo, é uma variedade rústica, de baixa acidez, casca e polpa alaranjada. Conheça seus benefícios e receitas para inserir no dia a dia
Foto: Adobe Stock
O limão-rosa, assim como outras espécies de limão, é rico em vitamina C. Ela age fortalecendo o sistema imunológico, melhora o sistema digestivo e contribui para prevenção do envelhecimento precoce.
Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Perfeito para quem gosta de preparos mais docinhos, o marshmallow de limão rosa encanta pela praticidade e equilíbrio de sabores. Confira o passo a passo da confeiteira Luciana Bonometti.
Foto: Tadeu Brunelli|Estadão
Ideal para o café da tarde, as madeleines de limão-rosa são aconchegantes, fofinhas e deliciosas. A chef confeiteira Marilia Zylbersztajn traz a receita completa.
Foto: Marcelo Ferreira/Bar dos Cravos/Divulgação
Quer um preparo mais brasileiro do que a caipirinha? A bebida clássica dos bares de todo Brasil é simples de fazer, e aqui ganhou um toque especial misturando limão-rosa, tahiti e siciliano.
Vitória Prates - Radar