Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock

Paladar

Como fazer maminha na AirFryer para o seu churrasco?

Acessível, versátil e saborosa, essa peça de carne pode ser parte desse evento tipicamente brasileiro

Foto: Vladmir/Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de azeite, sal, manteiga e 500g de maminha. Comece a receita:

Foto: m________k____ - stock.adobe.com/Adobe st

1º passo

Tempere a maminha com azeite e sal.

Foto: Hazal - stock.adobe.com/Adobe stock

2º passo

Coloque a maminha na AirFryer por 40 minutos a 180ºC.

Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock

Dica

A chef Bru Calderon sugere abrir a AirFryer e virar a carne a cada 10 minutos, garantindo que a maminha seja cozida por completo e ganhe uma camada crocante.

Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock

3º passo

Ao final do tempo, retire e coloque em uma tábua de madeira, deixando descansar por 5 minutos.

Foto: Vaaseenaa/Adobe Stock

4º passo

Corte em fatias e pincele manteiga a gosto. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Jure Gasparic/Adobe Stock

Veja também: maminha ou fraldinha?

Você pode conhecer mais aspectos da maminha e as comparações com a fraldinha, sabendo preparar as duas conforme o seu gosto.

Matéria completa

Foto: KANIN.studio/Adobe Stock

Manual completo do churrasco

Para preparar o churrasco perfeito, confira dicas de especialistas reunidas no manual.

Manual completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories