Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock
Acessível, versátil e saborosa, essa peça de carne pode ser parte desse evento tipicamente brasileiro
Foto: Vladmir/Adobe Stock
Você vai precisar de azeite, sal, manteiga e 500g de maminha. Comece a receita:
Foto: m________k____ - stock.adobe.com/Adobe st
Tempere a maminha com azeite e sal.
Foto: Hazal - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque a maminha na AirFryer por 40 minutos a 180ºC.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
A chef Bru Calderon sugere abrir a AirFryer e virar a carne a cada 10 minutos, garantindo que a maminha seja cozida por completo e ganhe uma camada crocante.
Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock
Ao final do tempo, retire e coloque em uma tábua de madeira, deixando descansar por 5 minutos.
Foto: Vaaseenaa/Adobe Stock
Corte em fatias e pincele manteiga a gosto. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Jure Gasparic/Adobe Stock
Você pode conhecer mais aspectos da maminha e as comparações com a fraldinha, sabendo preparar as duas conforme o seu gosto.
Foto: KANIN.studio/Adobe Stock
Para preparar o churrasco perfeito, confira dicas de especialistas reunidas no manual.
Juliane Moreti - Radar