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Responsável por uma aparência bem singular, o abacate também aparece como um ingrediente bem valioso na cozinha.
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Abacate combina com pratos doces e salgados. Veja como usá-lo de um jeito prático e saboroso!
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De acordo com a matéria de Giulia Howard, do Paladar, a melhor forma de consumir o abacate é in natura, como em sanduíches, guacamole ou saladas.
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Para aproveitar todo os nutrientes, é importante que seja evitado a adição de açúcar ou sal nos preparos.
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O abacate tem antioxidantes e vitaminas que promovem a saúde da pele, do cabelo e da função cerebral.
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Para aproveitar todos os benefícios da melhor maneira, é importante que haja outras práticas saudáveis aliadas - como a visita periódica ao médico e a ingestão recomendada de água.
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Leve, prática e versátil. Essas três palavras definem muito bem essa receita de guacamole tradicional:
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E se você precisa de um acompanhamento nutritivo e diferente para as suas refeições, experimente essa receita fácil de salada que combina abacate e camarão:
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Agora que você fez as receitas, o que fazer com o caroço do abacate? Veja a resposta dessa pergunta aqui:
Julia Burian - Radar