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O Paladar testou 26 marcas de sorbet de açaí com guaraná para descobrir a melhor do mercado
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Em uma iniciativa 100% editorial, o teste às cegas foi feito com 4 diferentes especialistas: o confeiteiro Matheus Rosa, o chef Beto Oliveira, Maurício Pardo e a chef Márcia Garbin.
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Nenhum dos profissionais sabiam quais eram as marcas no intuito de garantir um resultado ainda mais imparcial. Requisitos como textura, sabor, aroma e cor foram analisados para entender qual era o melhor produto.
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De acordo com a chef Márcia Garbin, o bom açaí precisa ter o sabor da fruta e sem o excesso de açúcar ou outro sabor diferente.
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Como o recorte do teste analisa somente versões com açúcar adicionado e guaraná, os produtos diets e com banana ficaram fora da disputa. Veja qual foi a melhor:
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Em primeiro lugar, a marca Momento Mambo se estabeleceu como o melhor açaí dentre todos os outros produtos ao apresentar sabor intenso de açaí, coloração perfeita e textura cremosa.
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E não foi somente o açaí que passou por um teste rigoroso do Paladar. 19 marcas de chocolate 70% foram avaliadas para os especialistas descobrirem quais são as melhores. Confira:
Julia Burian - Radar