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Especialistas testaram nove opções populares das prateleiras e elegeram as que apresentam mais qualidade; veja detalhes
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Um bom chocolate, em geral, deve apresentar certa cremosidade, ter porcentagem de cacau e derreter no paladar entre suas principais características. Mas sabemos que nem todos são iguais.
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Para diferenciar e encontrar os melhores, Paladar testou várias marcas do mercado, descaracterizadas, avaliando cada uma em relação ao sabor, aparência, textura e aroma. Após a degustação criteriosa, três marcas se destacaram:
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A marca conquistou o terceiro lugar pelo sabor com toque de leite, doçura agradável e notas de caramelo, além de uma consistência macia.
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Já a Danke ocupou a segunda posição ao apresentar boa textura, cor intensa e sabor equilibrado entre cacau e leite.
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Em primeiro lugar, a Lindt recebeu o Selo Paladar e foi elogiada pelo aroma de baunilha, aspecto brilhante e sabor equilibrado, com teor de açúcar agradável.
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O Selo Paladar comprova a qualidade dos produtos disponíveis nos supermercados com base na opinião de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes no link abaixo.
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Saiba quais são as três melhores marcas de paçoca das prateleiras, reveladas em outro teste do Paladar.
Juliane Moreti - Radar