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Paladar

3 melhores marcas de chocolate branco em barra do mercado

Especialistas testaram 12 opções populares das prateleiras e montaram um ranking das que apresentam maior qualidade; confira detalhes

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Chocolate branco

O bom chocolate branco precisa ter, entre seus principais aspectos, aparência brilhante, aroma agradável e ainda derreter na boca. Mas sabemos que nem todos são iguais.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Teste do Paladar

Para diferenciar e encontrar os melhores, Paladar testou marcas disponíveis no mercado, descaracterizadas, avaliando cada uma em textura, aroma e sabor. Após a degustação, apenas três se destacaram:

Teste completo

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

3º lugar: Danke

O chocolate branco da marca foi elogiado pelo bom derretimento e sabor equilibrado, com notas de leite, manteiga de cacau e açúcar na medida, ficando em terceiro lugar.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

2º lugar: Mestiço

Já a Mestiço ocupou a segunda posição ao apresentar aroma intenso, sabor suave, com notas de leite e cacau, e bom derretimento.

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1º lugar: Luisa Abram

Essa marca levou o Selo Paladar pela textura macia e cremosa, ótimo aroma de cacau, bom derretimento e sabor que evidencia notas lácteas e açúcar na medida.

Foto: Estadão

Selo Paladar

O Selo Paladar comprova a qualidade dos produtos disponíveis nos supermercados com base na opinião de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes no link abaixo.

Testes

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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