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Especialistas testaram 12 opções populares das prateleiras e montaram um ranking das que apresentam maior qualidade; confira detalhes
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O bom chocolate branco precisa ter, entre seus principais aspectos, aparência brilhante, aroma agradável e ainda derreter na boca. Mas sabemos que nem todos são iguais.
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Para diferenciar e encontrar os melhores, Paladar testou marcas disponíveis no mercado, descaracterizadas, avaliando cada uma em textura, aroma e sabor. Após a degustação, apenas três se destacaram:
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O chocolate branco da marca foi elogiado pelo bom derretimento e sabor equilibrado, com notas de leite, manteiga de cacau e açúcar na medida, ficando em terceiro lugar.
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Já a Mestiço ocupou a segunda posição ao apresentar aroma intenso, sabor suave, com notas de leite e cacau, e bom derretimento.
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Essa marca levou o Selo Paladar pela textura macia e cremosa, ótimo aroma de cacau, bom derretimento e sabor que evidencia notas lácteas e açúcar na medida.
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O Selo Paladar comprova a qualidade dos produtos disponíveis nos supermercados com base na opinião de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes no link abaixo.
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Confira quais são as três melhores marcas de iogurte natural do mercado, segundo a opinião de especialistas.
Juliane Moreti - Radar