Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Especialistas avaliaram panetones de diferentes marcas e destacaram os que realmente valem a pena. Descubra as melhores escolhas!
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O professor de panificação Fábio Bruno revela que o panetone deve ter massa leve e alveolada, que se desfaz nas mãos. Essa busca pela qualidade explica o interesse crescente pelos panetones assinados por chefs.
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Sabendo disso, especialistas testaram opções de panetones assinados por chefs na grande degustação de panetones e chocotones do Paladar. Confira os favoritos:
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O chef Gumercindo Dal’Acqua elaborou o panetone tradicional da confeitaria, com frutas secas, que foi elogiado pela textura leve, sabor equilibrado, cor vibrante e aroma delicado.
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O panetone Cioccolato, com chocolate ao leite 55% de cacau e laranja italiana, produzido pelo chef Dudu Almeida Simone, ficou entre os favoritos pelo conjunto agradável, além da embalagem que lembra uma bolsa de grife.
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Panetones assinados por chefs também fazem parte da seleção de Paladar. A categoria ‘’Adoraria Ganhar’' destaca panetones e chocotones de marcas desejadas, como o panetone banoffee da Sandra Dias.
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Quer saber quais panetones e chocotones se destacaram neste Natal? Confira a seleção especial de Paladar com as 20 melhores opções avaliadas por especialistas, divididas em categorias como clássicos, tendências e presentes.
Juliane Moreti - Radar