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Paladar

As melhores sobremesas de chocolate do mundo, segundo o TasteAtlas

Descubra quais doces de chocolate conquistaram o ranking do TasteAtlas

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Ranking

Por conta da sua rica história na gastronomia, o TasteAtlas desenvolveu um ranking para descobrir quais são as melhores sobremesas que utilizam o chocolate como ingrediente principal.

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E o que é esse TasteAtlas?

Ele é um guia que reúne informações de elementos culinários do mundo todo e cria rankings para classificar os melhores - segundo a opinião e experiência de seus usuários.

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3º Lugar - Lituânia

O Tinginys é uma sobremesa semelhante ao famoso salame de chocolate italiano, mas que, na verdade, tem seu preparo com biscoitos esfarelados, cacau, leite condensado, manteiga e açúcar. Ele tem um sabor neutro e pode ser moldado em qualquer formato.

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2º Lugar - Suécia

Enquanto isso, a Suécia surpreende com Kladdkaka, um bolo de chocolate de receita densa e interior úmido. A combinação de ovos, cacau (ou chocolate), manteiga, açúcar e farinha resultam em um prato bem tradicional. Além disso, ele, geralmente, é servido com uma colherada de sorvete ou chantilly.

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1º Lugar - França

Dito como a melhor sobremesa de chocolate do mundo, o suflê de chocolate francês tem uma maciez característica. Seu topo crocante ainda se dispõe a dar uma textura diferente à massa.

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Veja também: Melhores sorvetes segundo o TasteAtlas

Para continuar nessa onda de sobremesas, o que acha de desbravar as geladinhas e descobrir quais são os melhores sorvetes do mundo?

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Produção

Julia Burian - Radar

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