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Descubra detalhes dos benefícios da fruta e saiba como usá-la na cozinha.
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Verdade. Para aproveitar os benefícios da maçã, o ideal é consumi-la com casca, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde.
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Mito. A fruta é rica em fibras solúveis, que contribuem para aumentar a sensação de saciedade.
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Verdade. Consumir de 150 a 200 ml do suco de maçã é uma boa escolha, sendo uma das formas de aproveitar a fruta, além dos seus benefícios.
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Mito. O alimento, na verdade, tem baixo valor calórico, o que é outro ponto positivo da sua composição.
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Verdade. Na cozinha, a fruta pode aparecer entre os ingredientes de bolos, tortas, sucos, saladas, vitaminas, risotos e outros preparos. Veja três receitas com maçã a seguir:
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Combine também morango, banana, aveia e leite para fazer essa receita simples.
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Teste esse preparo refrescante e saboroso, que pode servir como complemento de um almoço fácil.
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Ideal para o lanche da tarde, esse bolinho de maçã é prático.
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Para adocicar o paladar, faça a versão gourmet de maçã do amor.
Juliane Moreti - Radar