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Paladar

Como deixar o molho de tomate mais gostoso?

Coloque em prática dicas de chefs para aproveitar tudo que essa receita tem a oferecer.

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Bom molho de tomate

O bom molho de tomate exala aroma agradável, tem textura densa e sabor equilibrado.

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Chefs revelam

Para entender tudo sobre o preparo do molho de tomate, Paladar consultou chefs.

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Pontos importantes

O resultado surpreendente é obtido por meio de bons ingredientes, como a escolha do tipo de tomate, seus temperos e modo de preparo.

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Finalização

Todos esses pontos importam, mas a finalização também contribui para trazer qualidade ao molho. A chef Diana Beatrice explica que o molho deve ser batido somente após esfriar, o que garante a cor intensa.

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Sabor e aroma

Além da coloração brilhante, o molho de tomate também pode ter toques especiais de sabor e aroma, principalmente com a adição de manjericão, hortelã e até um fio de azeite trufado.

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Molho de tomate perfeito

Para conferir outras dicas de chefs, que garantem um bom molho de tomate, acesse o link abaixo.

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Veja também: suco de tomate

O tomate pode ser usado para molho, mas também para sucos e outras receitas. Aprenda a fazer a bebida natural.

Receita

Produção

Juliane Moreti - Radar

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