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Paladar

O melhor pão francês do Centro de São Paulo

Especialistas avaliam as padarias da região central e elegem o TOP 3; conheça

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Pão francês

O pão francês é um dos quitutes mais famosos nas padarias brasileiras e em São Paulo não é diferente.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Avaliação

Para descobrir quais são os melhores pães, especialistas experimentaram amostras de padarias em cada região. Confira o TOP 3 do centro de São Paulo:

Foto: Werther Santana/Estadão

1º lugar - Fabrique

Esta padaria artesanal conquistou o primeiro lugar entre as padarias do centro da cidade por apresentar um produto de casca dourada, com um miolo uniforme, macio e muito saboroso.

Foto: Taba Benedicto/Estadão

2º lugar - Iracema

Na segunda posição, a padaria que está há mais de 30 anos na avenida Angélica, oferece um pão francês acima da média, com boa aparência e aroma agradável.

Foto: Casa.da.Photo/AdobeStock

3º lugar - Bella Buarque

O terceiro lugar do pódio agradou menos os especialistas, que avaliaram a casca como seca de textura resistente à mordida.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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