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Paladar

Especialista em pão francês

O chef Olivier Anquier é um fã declarado do nosso pão e, em entrevista ao Paladar, compartilhou dicas de como escolher o melhor pãozinho.

Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

Pãozinho crocante

Para evitar pães murchos, o chef orienta a se atentar a alguns sinais que indicam a crocância devida.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Sinais de um bom pão

“Quando você olha o pão e vê que ele craquelou, esse é um dos sinais que indica bom pão francês”, diz o chef.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Melhor hora para comprar o pão

Olivier explica ainda que a melhor forma de comer o pão não é assim que ele sai do forno.

Foto: Gabriela Biló/Estadão

Temperatura do pão francês

O ideal é esperar esfriar um pouco e consumir, no máximo, quando estiver morno.

Foto: Werther Santana/Estadão

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Produção

Felipe de Paula

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