Foto: Tiago Queiroz
A combinação de abobrinha e tomate deixa o prato leve e muito saboroso. Simples de fazer, é a escolha perfeita para quem quer algo prático.
Foto: Ildi/ Adobe Stock
4 ovos, 1 tomate em cubos sem sementes, 1/2 abobrinha ralada, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, pimenta e cebolinha a gosto.
Foto: Paylessimages - stock.adobe.com/A
Quebre os ovos, tempere com sal e pimenta.
Foto: Frédéric Massard/Adobe Stock
Bata com um fouet.
Foto: Kiboka/ Adobe Stock
Adicione tomate, abobrinha, queijo e ervas. Misture bem.
Foto: Felipe Rau/AE
Cozinhe em frigideira tampada, em fogo baixo.
Foto: Felipe Rau/AE
Dobre e sirva.
Foto: Sakura/ Adobe Stock
Saiba como fazer o omelete perfeito com dicas práticas do chef Paulo Shin para acertar sempre.
Beatriz Yamamoto