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Descubra os melhores lugares para comer bons sanduíches, com os mais diversos recheios e pães.
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Sanduíche é uma opção de comida fácil, gostosa e que pode ter infinitas combinações.
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Bares, restaurantes e hamburguerias apostam no lanche. Diante disso, Paladar pediu a chefs que revelassem os melhores locais de São Paulo para comer ou pedir um bom sanduíche. Confira:
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Um dos mais indicados foi o Z Deli, especializado em sanduíches. As principais sugestões dos chefs foram os lanches com pastrami. Outro elemento que se destaca é a pimenta-jalapenho, do sanduíche Jalapeño Burger. E, para quem prefere recheio de frango, a recomendação é o Chickenslaw.
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A Fatz oferece opções de sanduíches com carne e vegetarianos. Entre os destaques, estão o Fatz Chicken e o Space Chicken, ambos feitos com frango crocante.
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Os beirutes do Frevo também entraram na lista. A lanchonete clássica serve um dos melhores beirutes da cidade e a indicação dos chefs é o lanche tradicional, feito com molho inglês.
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Para fechar, que tal um sanduíche feito com pãozinho japonês? No menu do Mapu Baos, vale a pena provar o Taiwan Bao Pulled Pork (pão no vapor levemente adocicado e recheio de carne de porco desfiada) e o Frango Bao (frango frito envolto em molho, além do pão no vapor e a maionese de wasabi).
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Aprenda essa receita simples de beirute, feita com pão sírio, rosbife, queijo e molho de mostarda.
Beatriz Castro - Radar