Foto: Valeriia/ Adobe Stock
Veja 3 lugares na cidade onde você encontra queijos diferentes, desde os premiados até opções exclusivas de produtos artesanais.
Foto: null
A loja de queijo em Pinheiros oferece apenas queijos artesanais brasileiros, com uma variedade que inclui queijos de mofo branco, mofo azul, frescos (como burrata e mussarela de búfala) e maturados (como parmesão e provolone).
Foto: HC FOTOSTUDIO - stock.adobe.com/Adobe stock
A produtora de queijos artesanais, sediada em Boituva, vende tábuas de queijos diversos por encomenda via WhatsApp. O catálogo inclui o queijo Marmoratto, lavado em cachaça e premiado com duas medalhas de bronze no Mundial de Queijos do Brasil, além de outros como flora azul e frescal.
Foto: Grafvision - stock.adobe.com/Adobe st
Aberta desde 2008, A Queijaria oferece mesas e tábuas de queijos selecionados, massas recheadas, entradas, kits especiais e cursos sobre queijos. Os mais vendidos são os queijos de ovelha Pico Alto, Umê e Pancada. É possível comprar na loja física, na Vila Beatriz, ou pelo site, com entrega no dia seguinte para São Paulo.
Foto: ozun/ Adobe Stock
Entenda o que são queijos artesanais, como eles são feitos e o que os torna tão únicos e saborosos.
Foto: EdNurg - stock.adobe.com/Adobe stock
Veja dicas simples para identificar qualidade e garantir o sabor ideal para suas receitas.
Beatriz Yamamoto