Foto: lcrribeiro33/ Adobe Stock
O pastel de queijo na airfryer é uma delícia super fácil de fazer. Com essa opção de pastel sem fritura, você garante um sabor incrível e uma crocância irresistível, tudo de forma prática e rápida.
Foto: Александра Ермоленко/ Adobe Stock
500 g de farinha de trigo, 1 ovo, 50 ml de cachaça, 150 ml de água, 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo, 300 g de queijo minas e sal a gosto.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture a farinha de trigo e uma pitada de sal em uma tigela. Em outra tigela pequena, bata o ovo.
Foto: BublikHaus - stock.adobe.com/Adobe st
Faça um buraco no centro da farinha e adicione o ovo batido, o óleo e a cachaça. Misture com uma espátula e depois com as mãos até obter uma massa lisa.
Foto: Adobe Stock/ shapovalphoto
Corte a massa ao meio e abra-a em uma bancada enfarinhada. Coloque um saquinho culinário por cima e enrole, evitando que grude. Deixe na geladeira por 2 horas e, ao montar, corte no tamanho desejado.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Para o recheio, corte o queijo em cubos, coloque na massa e dobre-a. Feche o pastel com um garfo, pincele azeite dos dois lados e leve à airfryer a 180ºC por 20 minutos.
Foto: Mocotó/Divulgação
Com uma textura crocante por fora e queijo coalho derretido por dentro, os dadinhos de tapioca são lanchinhos super gostosos e fáceis de fazer.
Beatriz Yamamoto