Foto: lcrribeiro33/ Adobe Stock

Paladar

Pastel de queijo na airfryer muito fácil de fazer

O pastel de queijo na airfryer é uma delícia super fácil de fazer. Com essa opção de pastel sem fritura, você garante um sabor incrível e uma crocância irresistível, tudo de forma prática e rápida.

Veja receita

Foto: Александра Ермоленко/ Adobe Stock

Ingredientes

500 g de farinha de trigo, 1 ovo, 50 ml de cachaça, 150 ml de água, 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo, 300 g de queijo minas e sal a gosto.

Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock

1° Passo

Misture a farinha de trigo e uma pitada de sal em uma tigela. Em outra tigela pequena, bata o ovo.

Foto: BublikHaus - stock.adobe.com/Adobe st

2° Passo

Faça um buraco no centro da farinha e adicione o ovo batido, o óleo e a cachaça. Misture com uma espátula e depois com as mãos até obter uma massa lisa.

Foto: Adobe Stock/ shapovalphoto

3° Passo

Corte a massa ao meio e abra-a em uma bancada enfarinhada. Coloque um saquinho culinário por cima e enrole, evitando que grude. Deixe na geladeira por 2 horas e, ao montar, corte no tamanho desejado.

Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock

4° Passo

Para o recheio, corte o queijo em cubos, coloque na massa e dobre-a. Feche o pastel com um garfo, pincele azeite dos dois lados e leve à airfryer a 180ºC por 20 minutos.

Foto: Mocotó/Divulgação

Veja também: Dadinho de tapioca na airfryer

Com uma textura crocante por fora e queijo coalho derretido por dentro, os dadinhos de tapioca são lanchinhos super gostosos e fáceis de fazer.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories