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Nada mais clássico na Páscoa do que um bom pavê. Montou, gelou, tá pronto, é o tipo de sobremesa que agrada todo mundo e ainda dá tempo de fazer no mesmo dia.
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400 g de leite condensado, 400 ml de leite, 2 ovos, 10g amido de milho, 200 g de chocolate em pó, 20 g de açúcar, 300 g de creme de leite sem soro e 1 pacote de bolacha maizena.
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Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.
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Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
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Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.
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Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.
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Outra sobremesa fácil e deliciosa para a Páscoa, com muito chocolate e zero complicação.
Beatriz Yamamoto