Foto: Victor/ Adobe Stock

Paladar

Pavê de chocolate simples para a Páscoa

Nada mais clássico na Páscoa do que um bom pavê. Montou, gelou, tá pronto, é o tipo de sobremesa que agrada todo mundo e ainda dá tempo de fazer no mesmo dia.

Foto: Wagner Soares/ Adobe Stock

Ingredientes

400 g de leite condensado, 400 ml de leite, 2 ovos, 10g amido de milho, 200 g de chocolate em pó, 20 g de açúcar, 300 g de creme de leite sem soro e 1 pacote de bolacha maizena.

Receita completa

Foto: dorotaam - stock.adobe.com/Adobe st

1° Passo

Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.

Foto: Лариса Андреева/ Adobe Stock

2° Passo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.

Foto: Michael/ Adobe Stock

3° Passo

Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.

Foto: Victor/ Adobe Stock

4° Passo

Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.

Receita completa

Foto: Tsurukame Design - stock.adobe.com/Adobe st

Veja também: Torta de chocolate

Outra sobremesa fácil e deliciosa para a Páscoa, com muito chocolate e zero complicação.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories