Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stoc

Paladar

Aprenda a fazer pipoca com curry

Uma versão diferente da receita tradicional, a pipoca indiana é feita com curry e, acredite se quiser, é deliciosa!

Foto: null

Aperitivo

Essa pipoca funciona bem como aperitivo e serve para acompanhar drinques ou bebidas mais refrescantes.

Foto: FELIPE RAU

Passo a passo

A receita simples é da chef Hêlo Bacellar. Veja o passo a passo:

Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

1/2 xícara de milho, 20g de manteiga, 1 colher (sopa) de curry em pó e sal a gosto.

Foto: deniskarpenkov - stock.adobe.com/Adobe st

Passo 1 - Manteiga

Aqueça a manteiga na panela, ponha o milho e mexa bastante.

Foto: Paylessimages - stock.adobe.com/Adobe stock

Passo 2 - Curry

Adicione o curry em pó e misture novamente para o tempero grudar em todos os grãos.

Foto: Valdis Muiznieks/ Adobe Stock

Passo 3 - Sirva

Espere estourar. Retire a pipoca da panela e transfira para a tigela em que vai servir. Tempere com sal para finalizar.

Veja a receita completa

Foto: Miró Gastronomia

Veja também: pipoca com leite em pó

Teste outra receita de pipoca, dessa vez com leite em pó, ou seja, uma versão doce.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories