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Saiba quais são as melhores padarias de São Paulo, segundo especialistas no assunto.
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Ao Paladar, chefs renomados da capital paulista revelaram quais são suas padocas favoritas. Confira a seguir:
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Indicada por Tuca Mezzomo, do Charco, a Padoca do Maní serve brunch todos os finais de semana e também é possível chegar a qualquer hora e comer muito bem. Entre as sugestões do chef estão o enroladinho de salsicha e o quiche de cogumelos com abóbora.
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Esse é um local para quem gosta de pães de fermentação natural. A padaria é a favorita da chef Telma Shiraishi, do Aizomê, e traz o gostinho do Japão. Ela indica o shokupan, pão de batata com alho.
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Para o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, a Padaria Jardim Brasil é a melhor da cidade. Ele sugere o pão de mandioca na chapa com pingado, além dos pães de queijo, pizzas, salgados e bolos.
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Uma padaria que serve uma comida muito boa e clássicos bem feitos, de acordo com o chef José Guerra, do Dalva e Dito. Um de seus itens favoritos do cardápio é o pão na chapa.
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Os folhados e o croissant dessa padaria são os favoritos do chef Salvatore Loi, do Modern Mamma Osteria. Ele também indica os pães integrais.
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Aprenda a preparar o clássico quitute em casa com a receita da padaria Dona Deola.
Beatriz Castro - Radar