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Quais são as melhores padarias de São Paulo? Chefs revelam as favoritas

Saiba quais são as melhores padarias de São Paulo, segundo especialistas no assunto.

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Indicações de chefs

Ao Paladar, chefs renomados da capital paulista revelaram quais são suas padocas favoritas. Confira a seguir:

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Padoca do Maní

Indicada por Tuca Mezzomo, do Charco, a Padoca do Maní serve brunch todos os finais de semana e também é possível chegar a qualquer hora e comer muito bem. Entre as sugestões do chef estão o enroladinho de salsicha e o quiche de cogumelos com abóbora.

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Hakkopan

Esse é um local para quem gosta de pães de fermentação natural. A padaria é a favorita da chef Telma Shiraishi, do Aizomê, e traz o gostinho do Japão. Ela indica o shokupan, pão de batata com alho.

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Padaria Jardim Brasil

Para o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, a Padaria Jardim Brasil é a melhor da cidade. Ele sugere o pão de mandioca na chapa com pingado, além dos pães de queijo, pizzas, salgados e bolos.

Foto: Jj.leister/JJ.LEISTER

Galeria dos Pães

Uma padaria que serve uma comida muito boa e clássicos bem feitos, de acordo com o chef José Guerra, do Dalva e Dito. Um de seus itens favoritos do cardápio é o pão na chapa.

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Casarìa

Os folhados e o croissant dessa padaria são os favoritos do chef Salvatore Loi, do Modern Mamma Osteria. Ele também indica os pães integrais.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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