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Uma opção nutritiva e diferente. Descubra os benefícios da pitaia e como fazer receitas fáceis e rápidas para incluir a fruta no dia a dia.
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Uma fruta exótica e que chama a atenção por sua cor vibrante e casca escamosa, a pitaia é nativa da América Central. Com um sabor levemente adocicado, tornou-se uma opção nutritiva para os brasileiros, muito usada por aqui. Saiba por que comer esta fruta:
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A pitaia é uma fruta com baixo teor calórico. Além disso, sua polpa é rica em vitaminas A e C, em fibras, cálcio, ferro e zinco, fazendo com que, entre seus inúmeros benefícios, a pitaia seja uma fruta com boa ação antioxidante, aliada no combate de inflamações. Suas fibras solúveis também ajudam a manter a saciedade, segundo o Agro Estadão.
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Este creme leve apenas 4 ingredientes: pitaia, banana, frutas vermelhas e limão. Além de ter diversos benefícios nutricionais, a pitaia também serve para dar cor ao prato. Veja passo a passo:
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Este suco, rico em nutrientes, é uma receita simples de fazer e deliciosa. Com muita cor e sabor, esta bebida refrescante e diferente é para quem quer inovar no cardápio sem abrir mão da praticidade.
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Com ótimas propriedades anti-inflamórias, este suco rápido e completo é uma opção saudável perfeita para acompanhar um lanche da tarde ou para servir de refresco sozinha.
Marina Jonas