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O Dia Internacional do Bacon acontece anualmente no dia 31 de agosto e celebra um dos complementos mais adorados para lanches. Descubra qual é o melhor bacon para usar em casa.
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Um bom bacon é aquele bem equilibrado na proporção de carne e gordura, com sal na medida certa e sabor defumado característico.
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Feito de barriga suína curada e defumada, é uma peça de carne excelente para colocar em saladas, sanduíches e tem até quem coloque no sorvete ou milkshake.
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Para descobrir qual é o melhor bacon para hambúrguer, Paladar reuniu um time de especialistas que provou, às cegas, 15 marcas do produto, analisando aparência, textura, aroma e sabor. Confira o Top 3 a seguir.
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Feito com barriga de porco, tem aroma natural de fumaça e passa pelo processo de cura lenta. O sabor de defumação é agradável, mas acabou caindo no pódio por ter um pouco mais de sal do que o necessário.
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Produzido com barriga suína, sal e açúcar, a peça passa por defumação com lenha frutífera, tem o sabor defumado e o sal na medida. No entanto, a fatia de bacon parecia um pouquinho ressecada na parte da carne, perdendo alguns pontos.
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Elaborado com panceta suína, leva açúcar mascavo e especiarias. Com boa proporção entre carne e gordura, sabor equilibrado e um toque agradável de defumação, foi o grande campeão do teste.
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Veja quais foram todas as marcas testadas e a análise completa de cada uma das marcas no link abaixo.
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Especialistas e chefs elegem os melhores lugares para comer hambúrguer em São Paulo. Confira no link abaixo.
Giulia Howard