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O frescor do ovo, aliás, é ponto-chave no resultado das receitas.
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Essa pergunta é uma das mais ouvidas nos últimos tempos. Porém, atualmente a resposta que procuramos é: como armazenar o ovo de forma correta na geladeira?
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A recomendação de especialistas é não! Mesmo parecendo o local ideal, ele acaba se tornando perigoso por causa do abre e fecha da geladeira.
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O tempo certo de armazenamento dos ovos é de 30 dias, que equivale até cinco semanas.
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“O ovo é um alimento fresco, que deve ser consumido em até 30 dias. Estampar a data de produção ovo a ovo é uma forma de garantir sua qualidade e rastreabilidade”, afirma especialista.
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Afinal de contas, ovo tem cheiro de ovo. Por outro lado, também é verdade que ovos velhos, já passados, têm um cheiro forte e desagradável, capaz de arruinar qualquer doce ou salgado.
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Você já sabe armazenar o ovo de maneira correta. Que tal, aprender uma receita para fritar seu ovo de forma correta? Lembrando que o frescor do ovo é ponto-chave no resultado das receitas.
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Essa outra receita conta com uma combinação entre ovos e bacon muito popular. Veja a seguir o passo a passo para essa receita prática.
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Ester Cassavia - Radar