Foto: Instagram @tastefestivalsbrasil
A organização de um dos eventos de gastronomia mais badalados de São Paulo começou a divulgar as primeiras informações sobre a edição deste ano.
Foto: Via Instagram/@tastefestivalsbrasil
O evento está marcado para acontecer no Parque Villa-Lobos nos dias 24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho.
Foto: Daniel Teixeira | Estadão
Entre os destaques estão estabelecimentos como Mocotó, Aizomê, Fasano, Chez Claude, Le Jazz, além de aulas e palestras de chefs como Telma Shiraishi, Rodrigo Oliveira, Claude e Thomas Troisgros, Carole Crema, entre outros.
Foto: Laís Acsa/Divulgação
Cada restaurante oferecerá pelo menos quatro pratos em porções que permitem aos visitantes experimentar uma variedade de opções. Com preços variando de R$ 20 a R$ 55, o público poderá saborear mais de 100 pratos diferentes, incluindo opções vegetarianas e veganas.
Foto: Day Of Victory Stu./Adobe Stock
Os ingressos para o evento estão disponíveis a partir de R$ 65 e garantem acesso ao festival, suas áreas comuns, palestras, aulas, shows de música ao vivo e DJs. O consumo nos bares e restaurantes será feito através de um cartão Cashless, oferecendo conveniência aos visitantes.
Foto: marcos credie
Confira uma reportagem sobre o boom de festivais de gastronomia em São Paulo.
Matheus Mans