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A chef Elisa Jardim ensina essa receita fácil, com massa crocante e recheio cremoso. Que tal aprender?
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Para a massa, use 3 ovos, 1 kg farinha de trigo, sal, 260 g de creme de leite e 300 g de manteiga. Já o recheio leva 300 g de parmesão ralado, 1/2 xícara de espinafre refogado, noz moscada, sal e 1 L de creme de leite fresco. Veja o passo a passo:
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Comece pela massa. Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme e reserve.
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Comece o recheio. Misture todos os ingredientes.
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Asse a massa a 180°C até as bordas ficarem douradas.
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Depois, coloque o recheio e leve novamente ao forno até ficar dourado em cima.
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Sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Para um resultado perfeito, confira as dicas da chef Adriana Silvério sobre temperatura, ingredientes, textura, acompanhamentos, armazenamento e mais.
Juliane Moreti - Radar