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3 lugares para experimentar sobremesas de chocolate nesta Páscoa

Conheça os melhores locais para provar sobremesas bem chocolatudas e já entrar no clima de Páscoa.

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Onde encontrar?

Em busca das sobremesas com chocolate mais emblemáticas de São Paulo, Paladar decidiu explorar alguns lugares.

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Equipe Paladar

Para isso, uma equipe foi até cafeterias e confeitarias atrás de doces super chocolatudos. Confira:

Foto: Ça Va Café/Divulgação

Ça-Va Café

A primeira parada foi no Ça-Va Café, do chef Erick Jacquin. Um dos destaques por lá é o éclair, um clássico da confeitaria francesa, recheado com creme de chocolate e coberta com mais chocolate. E, é claro, o petit gâteau também não poderia faltar, sendo um doce tradicional e bem recheado com chocolate.

Foto: Vivianne Wakuda/Divulgação

Vivianne Wakuda Pâtisserie

Depois de saborear os doces franceses, Paladar pulou para os sabores japoneses na Vivianne Wakuda Pâtisserie. Um dos clássicos da casa é o choux cream, que tem o sabor tradicional de baunilha, mas para celebrar a Páscoa, o escolhido foi o de chocolate. Também vale provar o pão de mel em formato de flor de cerejeira, feito com chocolate meio amargo, e o bombom de chocolate branco recheado com yuzu.

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Mata Café

Para encerrar a jornada, o estabelecimento escolhido foi o Mata Café, do chef Antonio Bachour. No local, os folhados são o destaque, como o pain au chocolat e uma massa folhada com recheio de brownie e brigadeiro. Para completar a experiência, o doce recheado com mousse de chocolate meio amargo e o bachour rocher, que traz um praliné de avelã, são boas escolhas.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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