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O suco de abóbora com laranja é aquele tipo de bebida nutritiva para se colocar no cardápio. Veja como fazer e os seus benefícios:
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Para essa receita, separe abóbora cozida e resfriada, suco de laranja, gengibre ralado, gelo, mel, água gelada ou água de coco. Veja a seguir por que vale a pena experimentar.
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O suco contém abóbora, rica em potássio, fibras e betacaroteno, que se transforma em vitamina A no corpo e traz diversos benefícios.
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Além da abóbora, o gengibre também faz diferença! Rico em gingerol, ele ajuda na digestão e fortalece o sistema imunológico.
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O suco de laranja adiciona vitamina C à receita, ajudando a aumentar a energia e a fortalecer o organismo.
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Para potencializar os benefícios do suco, mantenha uma alimentação equilibrada e boa hidratação. Consulte sempre seu médico. Aprenda a seguir a preparar o suco.
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Agora que você sabe os motivos para adicionar o suco no cardápio, pode prepará-lo facilmente. Primeiro, cozinhe a abóbora até ficar macia e deixe-a esfriar. Em seguida, bata o legume no liquidificador com água ou água de coco.
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Adicione o suco de laranja, o mel (se desejar) e o gengibre. Bata novamente até ficar homogêneo e sirva com gelo.
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Depois da receita, não jogue as sementes da abóbora fora. Elas são bastante nutritivas e podem render diversas receitas ótimas. Confira:
Julia Burian - Radar