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3 motivos para tomar suco de abóbora; veja receita

O suco de abóbora com laranja é aquele tipo de bebida nutritiva para se colocar no cardápio. Veja como fazer e os seus benefícios:

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Ingredientes

Para essa receita, separe abóbora cozida e resfriada, suco de laranja, gengibre ralado, gelo, mel, água gelada ou água de coco. Veja a seguir por que vale a pena experimentar.

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Fonte de nutrientes

O suco contém abóbora, rica em potássio, fibras e betacaroteno, que se transforma em vitamina A no corpo e traz diversos benefícios.

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Digestão

Além da abóbora, o gengibre também faz diferença! Rico em gingerol, ele ajuda na digestão e fortalece o sistema imunológico.

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Mais energia

O suco de laranja adiciona vitamina C à receita, ajudando a aumentar a energia e a fortalecer o organismo.

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Vida saudável

Para potencializar os benefícios do suco, mantenha uma alimentação equilibrada e boa hidratação. Consulte sempre seu médico. Aprenda a seguir a preparar o suco.

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1º Passo

Agora que você sabe os motivos para adicionar o suco no cardápio, pode prepará-lo facilmente. Primeiro, cozinhe a abóbora até ficar macia e deixe-a esfriar. Em seguida, bata o legume no liquidificador com água ou água de coco.

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2º Passo

Adicione o suco de laranja, o mel (se desejar) e o gengibre. Bata novamente até ficar homogêneo e sirva com gelo.

Receita completa

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Veja também: Semente de abóbora

Depois da receita, não jogue as sementes da abóbora fora. Elas são bastante nutritivas e podem render diversas receitas ótimas. Confira:

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Produção

Julia Burian - Radar

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