Foto: FELIPE RAU
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Foto: FELIPE RAU
O bacalhau congelado surge como uma alternativa para quem busca fazê-lo sem ficar tanto tempo na cozinha. Mas nem todos produtos desse tipo são iguais.
Foto: FELIPE RAU
Paladar reuniu especialistas para testar, às cegas, 6 marcas de lombo de bacalhau dessalgado. Ou seja, o júri não tinha conhecimento da seleção de produtos.
Foto: FELIPE RAU
Cada um foi feito conforme as instruções da embalagem, cozido ou grelhado, e avaliado considerando textura, visual, quantidade de sal e sabor. Veja a seguir as três marcas que se destacaram:
Foto: FELIPE RAU
O bacalhau da marca recebeu elogios pela quantidade de colágeno, boa cura e por ser terno. No entanto, apresentou mais sal do que o esperado.
Foto: FELIPE RAU
Enquanto isso, a Ribeiralves conquistou o segundo lugar pelo brilho, textura, quantidade de sal e bom sabor.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
O Selo Paladar ficou com essa marca que possui as características de um bacalhau superior, como bom sabor, maciez, nível adequado de sal, lascas firmes e aspecto brilhante.
Foto: Arte Paladar
O Selo Paladar comprova a qualidade dos produtos disponíveis nos supermercados com base na opinião de especialistas sobre diversos rótulos. Veja outros testes no link abaixo.
Foto: Felipe Rau/Estadão
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Juliane Moreti - Radar