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Essa receita do Rancho da Empada combina frango, requeijão cremoso e massa crocante em um empadão irresistível.
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500 g de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de margarina, 100 ml de leite, 1/2 colher (sopa) sal, 2 ovos.
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400 g de frango desfiado, 1 colher (sopa) margarina, ½ cebola, 1 dente de alho, 1 cubo de calda de galinha, 130 g de extrato de tomate, ½ xícara de salsinha, ½ xícara de cebolinha, 250 ml de água, 120 g de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de requeijão.
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Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 60 minutos. Abra metade da massa com um rolo. Molde a massa em uma forma de torta.
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Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate. Coloque metade da água e deixe levantar fervura.
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Em um liquidificador, bata o restante da água com a farinha de trigo até obter um creme. Adicione o creme na panela do frango. Adicione salsinha, cebolinha e requeijão. Mexa até engrossar.
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Recheie a massa com o auxílio de uma colher. Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras. Cubra a torta com as tiras da massa. Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.
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Júri especializado avaliou 26 marcas disponíveis nas principais redes de supermercado.
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Receita da cozinheira Maria dos Reis, trazida pela jornalista Alexandra Forbes.
Lillia Soares - Radar