Foto: Casa.da.Photo/AdobeStock
Saiba como armazenar pão francês em casa e ter o alimento sempre fresquinho.
Foto: Best Food Photos/Adobe Stock
Congelar alimentos é uma prática comum na cozinha e entre os vários produtos que podem ser mantidos no freezer está o pão francês.
Foto: Daniel Teixeira
O congelamento do pão vai garantir que ele não estrague com facilidade, além de evitar o desperdício e compras desnecessárias, afinal você terá pães sempre frescos em casa.
Foto: Leonidas/AdobeStock
Você pode fracionar o pão em fatias e guarda-lo em sacos plásticos com fechamento por zip antes de levá-lo ao freezer. Ao descongelar, ele pode ser feito na frigideira, forno ou torradeira.
Foto: alexanderon/ Adobe Stock
Agora, se o pão estiver bem duro e você esqueceu de congelá-lo, uma forma de salvá-lo é hidratando-o. Abra a torneira e coloque o pão rapidamente na água corrente por um segundo, sem deixá-lo encharcar. Em seguida, coloque-o no forno quente.
Foto: New Africa - stock.adobe.com/Adobe st
Além do pão, outros alimentos podem ser congelados e ter a vida útil prolongada, como frutas e vegetais.
Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.co/Adobe stock
Descubra como armazenar tomate do jeito certo em casa com as dicas da chef Mariana Fonseca.
Beatriz Castro - Radar