Foto: Jacek Chabraszewski/ Adobe Stock
Descubra restaurantes com menus especiais para aproveitar a data comemorativa na cidade.
Foto: AB Photography - stock.adobe.com/Adobe stock
Paladar selecionou restaurantes em São Paulo que oferecerão um cardápio especial na Páscoa, incluindo pratos de peixe. Veja cinco a seguir:
Foto: Mauro Holanda/Divulgação
Para experimentar a caçarola de bacalhau tradicional com batatas, azeitonas, tomate e ovo cozido do Bar da Dona Onça, comandado pela chef Janaína Torres, basta ir até local na sexta-feira, dia 18.
Foto: Lais Acsa/Divulgação
Já na sexta e no sábado, o Otoshi Izakaya oferecerá o black cod (bacalhau negro) marinado no missô da casa e grelhado.
Foto: petrrgoskov - stock.adobe.com/Adobe stock
O chef Geraldo Ribeiro, do Pobre Juan, servirá o Salmão Missô, um salmão grelhado e caramelizado junto com vegetais na brasa e molho teriyaki, como opção para a Páscoa.
Foto: Mário Rodrigues/Divulgação
Dia 20 de abril, domingo, o local incluirá o lombo de bacalhau assado sobre purê de grão de bico, acompanhado de espinafre, tomatinhos confit e batatas coradas como prato especial da vez.
Foto: Giuliana Nogueira/Divulgação
Em Pinheiros, no Antonietta Cucina, você pode provar o risoto de bacalhau, elaborado com arroz arbóreo, lombo de bacalhau confit, azeitonas pretas e tapenade.
Foto: Lais Acsa/Divulgação
Restaurantes e confeitarias em São Paulo estão aceitando pedidos de encomenda, caso você queira tornar o almoço da data mais prático.
Juliane Moreti - Radar