Foto: Omakase Nihon/Divulgação
O festival que traz menus especiais em restaurantes renomados duas vezes por ano está de volta.
Foto: Leo Laps/Divulgação
A 34ª edição da Restaurant Week será de 11 de abril a 11 de maio em São Paulo e Grande SP.
Foto: Yakobchuk Olena - stock.adobe.co/Adobe st
Clássicos e estreantes oferecem menus completos com entrada, prato principal e sobremesa.
Foto: Yaruniv-Studio - stock.adobe.com/Adobe stock
Os menus variam de R$ 54,90 a R$ 149, divididos em categorias: tradicional, plus, premium e diamond.
Foto: Yaruniv-Studio - stock.adobe.com/Adobe stock
A edição 2025 celebra os sabores de Belém, com pratos que valorizam a diversidade da região.
Foto: Uckyo/ Adobe Stock
Tucupi, açaí, jambu, peixes amazônicos e outros ingredientes nortistas inspiram os chefs.
Foto: murattellioglu - stock.adobe.com/Adobe st
Entre os participantes estão Casa Tavares, Omakase Nihon e clássicos como Jacarandá e Varanda.
Foto: MASSIMO DALLAGLIO/DVisions/Adobe Stock
Entenda o que é o guia do 50 Top Pizza e quais pizzarias brasileiras já pintaram na lista
Lillia Soares - Radar