Foto: Omakase Nihon/Divulgação

Radar

Restaurant Week 2025: confira menus a partir de R$ 54,90

O festival que traz menus especiais em restaurantes renomados duas vezes por ano está de volta.

Foto: Leo Laps/Divulgação

O festival gastronômico voltou!

A 34ª edição da Restaurant Week será de 11 de abril a 11 de maio em São Paulo e Grande SP.

Matéria completa

Foto: Yakobchuk Olena - stock.adobe.co/Adobe st

Mais de 180 restaurantes

Clássicos e estreantes oferecem menus completos com entrada, prato principal e sobremesa.

Foto: Yaruniv-Studio - stock.adobe.com/Adobe stock

Preços para todos os bolsos

Os menus variam de R$ 54,90 a R$ 149, divididos em categorias: tradicional, plus, premium e diamond.

Foto: Yaruniv-Studio - stock.adobe.com/Adobe stock

Homenagem ao Norte do Brasil

A edição 2025 celebra os sabores de Belém, com pratos que valorizam a diversidade da região.

Foto: Uckyo/ Adobe Stock

Ingredientes típicos no cardápio

Tucupi, açaí, jambu, peixes amazônicos e outros ingredientes nortistas inspiram os chefs.

Foto: murattellioglu - stock.adobe.com/Adobe st

Estreantes e favoritos do público

Entre os participantes estão Casa Tavares, Omakase Nihon e clássicos como Jacarandá e Varanda.

Foto: MASSIMO DALLAGLIO/DVisions/Adobe Stock

Veja também: 50 Top Pizza Latin America

Entenda o que é o guia do 50 Top Pizza e quais pizzarias brasileiras já pintaram na lista

Matéria completa

Produção

Lillia Soares - Radar

Veja mais web stories