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Confira as vantagens de ingerir a bebida e saiba como fazê-la em casa com receita fácil da nutricionista Edvânia Soares.
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A profissional revela que a abóbora tem uma boa quantidade de antioxidantes, betacaroteno, potássio e fibras.
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Com consumo moderado, o mel carrega bons compostos que podem ajudar na ação anti-inflamatória e imunomoduladora, segundo a matéria de Victória Ribeiro ao Estadão, na editoria Saúde.
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Use abóbora cozida, água, mel, suco de laranja, gelo e gengibre. Lembre-se que uma alimentação equilibrada e um estilo de vida saudável ajudam a potencializar esses benefícios. Que tal aproveitar tudo em um suco simples?
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Cozinhe a abóbora até ficar macia e deixe esfriar.
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No liquidificador, bata a abóbora com a água ou água de coco.
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Adicione o suco de laranja, o mel (se desejar) e o gengibre.
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Bata novamente até ficar homogêneo e sirva com gelo. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Aprenda a preparar essa outra bebida refrescante, que leva laranja, gengibre e mel entre os ingredientes.
Juliane Moreti - Radar