Foto: FomaA/AdobeStock
A chef Fádia Cheaito ensina como temperar o alimento e empanar corretamente, garantindo sabor e crocância nessa receita fácil.
Foto: Angelika Heine/ Adobe Stock
Para a couve-flor, use 2 colheres (sopa) de leite, 1 couve flor, água, sal e pimenta-do-reino. Já para empanar, use ¼ xícara de queijo ralado fino, sal, ½ xícara de farinha de trigo e 2 ovos peneirados e batidos.
Foto: Rawpixel.com - stock.adobe.com/Adobe stock
Corte a couve-flor tirando as flores e o talo.
Foto: Maren Winter/ Adobe Stock
Em uma panela, cozinhe a couve-flor com a água, o leite e sal a gosto.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Em cerca de 3 minutos ela estará al dente, desligue o fogo e tempere-as a gosto.
Foto: scentrio/ Adobe Stock
Em uma panela, coloque óleo suficiente para encobrir e deixe esquentar.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Empane as couves-flores e coloque-as no óleo quente. Quando estiverem bem douradas, retire e sirva. Veja detalhes da receita no link.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Gostou? Teste essa outra receita de couve-flor crocante, dessa vez feita na panela elétrica.
Juliane Moreti - Radar