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A receita perfeita para aqueles dias em que você quer algo delicioso, mas sem muito trabalho na cozinha. O arroz de forno é fácil, prático e muito saboroso.
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1kg de arroz branco cozido, 150g de presunto picado, 500g de queijo meia cura picado, 170g de milho cozido, 1 cenoura ralada, 10 ramos de salsinha picada, 5 ramos de cebolinha picada, 3 ovos, 120ml de leite, 160ml de creme de leite fresco, 30g de requeijão, 30g de queijo parmesão, 150g de mussarela ralada e sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Preaqueça o forno a 180ºC.
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Misture o arroz, o presunto, o queijo meia cura, o milho, a cenoura, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e reserve.
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Bata levemente os ovos, misture com o leite, o creme de leite, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.
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Disponha o arroz em um refratário e despeje por cima a mistura, finalize com a mussarela ralada.
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Leve ao forno por 15 a 20 minutos para aquecer e gratinar.
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Uma receita prática para aproveitar o arroz que sobrou do almoço, fácil de fazer e deliciosa.
Beatriz Yamamoto