Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Descubra como fazer beirute, sanduíche feito com pão sírio, rosbife, queijo e molho de mostarda artesanal com a receita simples da padaria Bella Paulista.
Foto: Felipe Rau/Estadão
1 pão sírio, 100 gramas de rosbife fatiado, 2 colheres de sopa de molho de mostarda artesanal, 2 fatias de queijo tipo suíço e 4 rodelas de picles de pepino.
Foto: Aimee Lee Studios/Adobe Stock
2 colheres de sopa de mostarda Dijon, 1 colher de sopa de mostarda amarela, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e sal e pimenta a gosto.
Foto: Michelle Lee Arnold/Adobe Stock
Comece misturando todos os ingredientes para o molho de mostarda e mexa rigorosamente até ficar cremoso. Reserve.
Foto: pavel siamionov - stock.adobe.com/Adobe Stock
Abra o pão sírio ao meio e aqueça levemente em uma frigideira ou no forno.
Foto: HLPhoto - stock.adobe.com
Espalhe o molho de mostarda em ambas as partes do pão. Coloque as fatias de rosbife, o queijo suíço e as rodelas de picles. Por fim, feche o sanduíche e aqueça novamente até o queijo derreter levemente.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Essa receita rápida fica pronta em instantes e leva apenas oito ingredientes, entre eles filé mignon com muito molho barbecue.
Giulia Howard