Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Paladar

Receita de beirute fácil em 3 passos; confira

Descubra como fazer beirute, sanduíche feito com pão sírio, rosbife, queijo e molho de mostarda artesanal com a receita simples da padaria Bella Paulista.

Receita completa

Foto: Felipe Rau/Estadão

Ingredientes para montagem do lanche

1 pão sírio, 100 gramas de rosbife fatiado, 2 colheres de sopa de molho de mostarda artesanal, 2 fatias de queijo tipo suíço e 4 rodelas de picles de pepino.

Receita completa

Foto: Aimee Lee Studios/Adobe Stock

Ingredientes para o molho de mostarda artesanal

2 colheres de sopa de mostarda Dijon, 1 colher de sopa de mostarda amarela, 1 colher de sopa de mel, 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e sal e pimenta a gosto.

Receita completa

Foto: Michelle Lee Arnold/Adobe Stock

Comece pelo molho de mostarda artesanal

Comece misturando todos os ingredientes para o molho de mostarda e mexa rigorosamente até ficar cremoso. Reserve.

Saiba mais

Foto: pavel siamionov - stock.adobe.com/Adobe Stock

Prepare o pão sírio

Abra o pão sírio ao meio e aqueça levemente em uma frigideira ou no forno.

Saiba mais

Foto: HLPhoto - stock.adobe.com

Monte o lanche de rosbife

Espalhe o molho de mostarda em ambas as partes do pão. Coloque as fatias de rosbife, o queijo suíço e as rodelas de picles. Por fim, feche o sanduíche e aqueça novamente até o queijo derreter levemente.

Saiba mais

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Veja também: receita prática de sanduíche de churrasco

Essa receita rápida fica pronta em instantes e leva apenas oito ingredientes, entre eles filé mignon com muito molho barbecue.

Receita aqui

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories