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Se você quer inovar o consumo do ovo cozido, pode apostar nessa receita simples e diferente, que também leva uma carne moída como protagonista.
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400 ml de água, 1 ovo, farinha panko, 20 ml de vinagre, farinha de trigo e 90g de blend (mistura) de carnes bovina e suína moída (50 g carne e 40 g linguiça defumada). Veja o passo a passo:
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Ferva a água com o vinagre e adicione o ovo para cozinhar por seis minutos.
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Resfrie o ovo com choque térmico no gelo.
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Retire a casca do ovo e o envolva no blend de carne.
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Empane em uma mistura de ovo, farinha de trigo e farinha panko.
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Frite a 160°C por seis minutos e corte ao meio para servir.
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Adicione sal, pimenta-do-reino e sirva com uma salada da sua preferência.
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Chef ensina a preparar um torresmo sequinho e crocante para servir como petisco.
Juliane Moreti - Radar