Foto: Alex Silva/Estadão

Paladar

Brownie de chocolate

Aprenda a fazer um brownie que fica com crostinha crocante.

Foto: FreePik

1° passo

Misture 200 gramas de açúcar, 100 gramas de farinha de trigo e uma pitada de sal.

Foto: Unsplash

2° passo

Derreta 250 gramas de chocolate meio amargo e 250 gramas de manteiga em banho-maria.

Foto: Pixabay

3° passo

Junte 4 ovos na mistura de chocolate.

Foto: Rob WIcks/Unsplash

4° passo

Incorpore os ingredientes secos à mistura.

Foto: Pxhere

5° passo

Coloque a massa do brownie em uma forma untada de 20 x 28 cm.

Foto: Pxhere

6° passo

Asse em forno médio a 170° por aproximadamente 35 minutos.

Foto: StockSnap/Pixabay

Gostou?

Confira a receita completa no link abaixo.

Leia mais

Produção

Luigi Di Fiore