Foto: Julia Jones/ Adobe Stock
Também conhecido como sacolé ou dindin, esse geladinho é a cara do verão. Fácil de fazer, com poucos ingredientes, ele fica docinho e refrescante, ideal para os dias quentes.
Foto: Julia Jones/ Adobe Stock
1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de liga neutra e 1 colher (sopa) de geleia de morango para cada saquinho.
Foto: kinomaster/ Adobe Stock
Misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra em uma jarra ou bata tudo no liquidificador.
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stoc
Pegue a geleia e preencha o saquinho.
Foto: Marcinha Cristinna
Despeje a mistura no saquinho com um funil, congele e aproveite!
Foto: Filipe Araújo/Estadão
Uma sobremesa deliciosa de de chocolate que fica ainda mais especial com o crocante das castanhas.
Beatriz Yamamoto