Foto: M.studio/ Adobe Stock
Sabe aquela omelete deliciosa e muito simples de fazer? Esta é a receita perfeita, e em apenas 5 passos você aprende a preparar uma omelete deliciosa.
Foto: Olga Kriger/ Adobe Stock
2 ovos, 30g de mussarela picada, 30g de provolone picado, 30g de queijo branco picado,1 colher de chá de manteiga para untar e sal e pimenta a gosto.
Foto: Africa Studio/ Adobe Stock
Em uma tigela, quebre e bata os ovos até ficarem bem misturados.
Foto: Kai/ Adobe Stock
Adicione os queijos picados à tigela com os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Foto: pavel siamionov - stock.adobe.com/Adobe st
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga para untar.
Foto: Sakura/ Adobe Stock
Despeje a mistura de ovos e queijos na frigideira e deixe cozinhar até as bordas começarem a ficar firmes.
Foto: M.studio / Adobe Stock
Com uma espátula, vire cuidadosamente a omelete para cozinhar do outro lado até que esteja completamente cozida. Retire do fogo e sirva quente.
Foto: Felipe Rau/AE
Confira as dicas do Chef Paulo Shin, do restaurante Komah, para fazer a omelete perfeita.
Foto: Peredniankina/ Adobe Stock
A chef eleita a melhor do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants 2024 revela o segredo para fazer o ovo frito perfeito.
Beatriz Yamamoto