Foto: Giulia Howard/Estadão
Esta receita é uma versão da espanhola sangria com vinho branco com um toque italiano.
Foto: Estadão
A pizzaria Luce criou esta receita de drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar. Veja o passo a passo da receita simples de coquetel de limoncello.
Foto: LEO MARTINS
Espumante, vinho branco, limoncello, xarope de maçã verde, frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão), alecrim ou hortelã e gelo.
Foto: PONTO DA PORCELANA
Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
Foto: mintra - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque o xarope de maçã verde. Adicione gelo até a boca da jarra.
Foto: Dan Neville
Coloque o vinho branco na jarra. Complete com espumante e gelo.
Foto: Giulia Howard/Estadão
Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.
Foto: lilechka/ Adobe Stock
Para quem prefere a versão sem álcool, pode apostar nessa receita simples com suco de uva, frutas, gelo, xarope de açúcar e refrigerante de limão.
Foto: Richard Perry/The New York Times
Especialistas testaram diversas opções de espumantes brasileiros e elegeram o que apresenta mais qualidade.
Caroline Andrade - Radar