Foto: Giulia Howard/Estadão

Paladar

Receita de Sangria de limoncello para se refrescar

Esta receita é uma versão da espanhola sangria com vinho branco com um toque italiano.

Foto: Estadão

Bebida

A pizzaria Luce criou esta receita de drinque super saboroso que é perfeito para o almoço ou o jantar. Veja o passo a passo da receita simples de coquetel de limoncello.

Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

Espumante, vinho branco, limoncello, xarope de maçã verde, frutas verdes (maçã verde, uva verde e limão), alecrim ou hortelã e gelo.

Foto: PONTO DA PORCELANA

Passo 1

Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.

Foto: mintra - stock.adobe.com/Adobe stock

Passo 2

Coloque o xarope de maçã verde. Adicione gelo até a boca da jarra.

Foto: Dan Neville

Passo 3

Coloque o vinho branco na jarra. Complete com espumante e gelo.

Foto: Giulia Howard/Estadão

Passo 4

Decore como quiser. Sugestão: um ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Receita completa

Foto: lilechka/ Adobe Stock

Veja também: sangria sem álcool

Para quem prefere a versão sem álcool, pode apostar nessa receita simples com suco de uva, frutas, gelo, xarope de açúcar e refrigerante de limão.

Receita completa

Foto: Richard Perry/The New York Times

Veja também: o melhor espumante

Especialistas testaram diversas opções de espumantes brasileiros e elegeram o que apresenta mais qualidade.

Teste completo

Produção

Caroline Andrade - Radar