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Essa receita de torresmo vai fazer você se sentir como se estivesse em um boteco. Ela é deliciosa, super crocante e rende muitas porções.
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1 kg de torresmo em cubos (toucinho ou panceta), ½ copo de óleo vegetal, alho picado, 200 ml cachaça e sal a gosto.
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Corte a barriga do porco em tiras com 1-2 cm de espessura e 3 cm de largura e em seguida, tempere o torresmo com sal, alho e cachaça. Deixe repousar por cerca de 15 minutos para absorver bem.
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Em seguida, esquente uma panela com o óleo. Quando estiver quente, junte o torresmo e tampe a panela.
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Mexa de vez em quando com uma colher de pau para evitar que o torresmo grude no outro. Frite até ficarem opacos e desligue o fogo.
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Leve à geladeira para esfriar e reserve a gordura. Quando o torresmo estiver frio, volte a esquentar a gordura.
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Mergulhe os torresmos de novo e mexa até ficarem bem crocantes. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha antes de servir.
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Se desejar, guarde a gordura que sobra para preparar um arroz delicioso.
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A carne de porco possui diferentes níveis de gordura, o que pode trazer muito sabor. Nessa receita de hambúrguer de porco a carne é empanada com farinha panko para garantir a crocância.
Gabriel Salim