Foto: Mário Rodrigues Júnior
A picanha é uma carne muito apreciada no Brasil devido a sua suculência e a camada de gordura que a torna ainda mais saborosa. Agora, quando usada como recheio de um bolinho crocante, resulta num petisco irresistível. Confira essa receita fácil de bolinho de picanha.
Foto: Odu Mazza - stock.adobe.com/Adobe stock
1 kg de picanha moída, 100 g de cebola picada, 100 g de farinha de rosca, 20 g de salsinha picada, pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.
Foto: evgenij918 - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture a picanha, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino e o sal.
Foto: Nadzeya - stock.adobe.com/Adobe stock
Acrescente a farinha e mexa mais.
Foto: airdone - stock.adobe.com/Adobe st
Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourarem.
Foto: Drobot Dean - stock.adobe.com/Ado
Se desejar, pode fazer as bolinhas e congelar, em vez de fritar na hora.
Foto: Pexels
A picanha é uma das carnes preferidas na hora de fazer um churrasco, mas ela também é uma ótima pedida para outras ocasiões. Confira essa receita fácil de picanha ao molho de gorgonzola.
Foto: svenmilharcic - stock.adobe.com/Adobe stock
Fazer um churrasco no apartamento, às vezes, pode ser um desafio devido à redução de espaço. Para te ajudar a passar por esse aperto, conversamos com um especialista para ajudá-lo a fazer um churrasco da melhor forma possível. Confira as dicas no link.
Gabriel Salim