Foto: Tomas Rangel

Paladar

Bolo de milho

Aprenda uma receita de bolo de milho fofinho e úmido para tomar com um café feito na hora. Veja o passo a passo a seguir.

Foto: Igor Dudchak - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

1 lata de milho verde, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara e ½ de milharia, 250 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal e canela para polvilhar.

Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock

1° Passo

Unte uma forma com manteiga e farinha.

Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock

2° Passo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.

Foto: jayk67 - stock.adobe.com/Adobe stock

3° Passo

Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s

4° Passo

Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.

Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.com/Adobe stock

5° Passo

Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

Receita completa

Foto: Elvis Fernandes

Veja também: Bolo de cenoura tradicional

Veja como fazer um delicioso bolo de cenoura com uma cobertura de chocolate bem cremosa. Confira o passo a passo clicando no link.

Clique aqui

Produção

Gabriel Salim

Veja mais web stories