Foto: Tomas Rangel
Aprenda uma receita de bolo de milho fofinho e úmido para tomar com um café feito na hora. Veja o passo a passo a seguir.
Foto: Igor Dudchak - stock.adobe.com/Adobe stock
1 lata de milho verde, 2 colheres (sopa) de manteiga, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara e ½ de milharia, 250 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal e canela para polvilhar.
Foto: Stefan Werner/ Adobe Stock
Unte uma forma com manteiga e farinha.
Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a canela.
Foto: jayk67 - stock.adobe.com/Adobe stock
Quando estiver bem batido, junte o fermento, bata rapidamente e despeje na forma untada.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.
Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.com/Adobe stock
Quando desenformar, polvilhe com um pouco de açúcar e canela.
Foto: Elvis Fernandes
Veja como fazer um delicioso bolo de cenoura com uma cobertura de chocolate bem cremosa. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim