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Maionese é sempre uma ótima opção, e essa receita com camarão do chef Renato Carioni vai surpreender. Feita com court-bouillon, uma técnica francesa que realça o sabor do camarão.
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4 batatas, 2 cenouras, 1 talo de salsão, 1/2 maçã verde, 1/2 xícara de maionese, raspa de limão siciliano, 12 camarões graúdos, salsinha e sal e pimenta.
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Ferva por 10 minutos água, vinho branco seco, vinagre, cebola fatiada, pimenta em grão e talos de salsinha.
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Adicione sal e os camarões, desligue o fogo e deixe repousar por 5 minutos.
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Em uma tigela, misture batata e cenoura cozidas em cubos, salsão picado e maçã verde em pedaços menores que a batata.
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Acrescente a maionese e misture bem. Ajuste o sal e adicione salsinha picada e raspas de limão siciliano.
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Coloque os camarões por cima e finalize com azeite de oliva.
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Confira como fazer receitas práticas com camarão para variar no preparo sem complicação.
Beatriz Yamamoto