Foto: Giulia Howard/Estadão

Paladar

Receita fácil de fricassê de frango

Confira uma receita prática e deliciosa de fricassé de frango em apenas 4 passos.

Veja receita

Foto: Steven/Adobe Stock

Ingredientes

400 gramas peito de frango cozido e desfiado, 200 gramas de milho, 100 gramas de leite, 150 gramas de creme de leite, azeite a gosto, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picado, sal a gosto e 90 gramas de batata palha.

Foto: Magdal3na/ Adobe Stock

1° Passo

No liquidificador ou processador, bata o milho, o leite e o creme de leite até virar um creme. Reserve.

Foto: Anatoly Repin/ Adobe Stock

2° Passo

Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.

Foto: aufapic - stock.adobe.com/Adobe st

3° Passo

Adicione o peito de frango desfiado e misture. Em seguida adicione o creme de milho reservado. Tempere com sal e misture novamente.

Foto: zephyr_p - stock.adobe.com/Adobe stock

4° Passo

Transfira para uma travessa e cubra com batata palha. Em seguida leve ao forno por 20 minutos a 180°C.

Foto: Mallika/ Adobe Stock

Veja também: Frango frito crocante para aperitivo

Receita fácil de frango frito, crocante por fora e macio por dentro. O aperitivo perfeito para se esbaldar com a galera.

Saiba mais

Foto: Alex Silva/Estadão

Receita de salpicão de frango

Aprenda a preparar um delicioso salpicão de frango em apenas 5 passos.

Saiba mais

Produção

Beatriz Yamamoto

Veja mais Web Stories