Foto: Giulia Howard/Estadão
Confira uma receita prática e deliciosa de fricassé de frango em apenas 4 passos.
Foto: Steven/Adobe Stock
400 gramas peito de frango cozido e desfiado, 200 gramas de milho, 100 gramas de leite, 150 gramas de creme de leite, azeite a gosto, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picado, sal a gosto e 90 gramas de batata palha.
Foto: Magdal3na/ Adobe Stock
No liquidificador ou processador, bata o milho, o leite e o creme de leite até virar um creme. Reserve.
Foto: Anatoly Repin/ Adobe Stock
Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
Foto: aufapic - stock.adobe.com/Adobe st
Adicione o peito de frango desfiado e misture. Em seguida adicione o creme de milho reservado. Tempere com sal e misture novamente.
Foto: zephyr_p - stock.adobe.com/Adobe stock
Transfira para uma travessa e cubra com batata palha. Em seguida leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Foto: Mallika/ Adobe Stock
Receita fácil de frango frito, crocante por fora e macio por dentro. O aperitivo perfeito para se esbaldar com a galera.
Foto: Alex Silva/Estadão
Aprenda a preparar um delicioso salpicão de frango em apenas 5 passos.
Beatriz Yamamoto