Foto: Istock
Aprenda como fazer uma torta de morango deliciosa e irresistível em poucos passos.
Foto: M.studio/ Adobe Stock
1 pacote de biscoito maisena, ½ xícara de manteiga, 700 ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de essência de baunilha, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 2 gemas peneiradas, 1 lata de creme de leite.
Foto: Olga Marc/ Adobe Stoc
Processe os biscoitos até formar uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa lisa. Forre uma forma de aro removível e asse por cerca de 15 minutos. Reserve.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e as gemas peneiradas. Misture bem, mexa até formar um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.
Foto: Olga/ Adobe Stock
Coloque o creme sobre a massa assada. Lave e fatie os morangos no sentido do comprimento e arrume sobre o creme. Reserve.
Foto: Istock
Faça a gelatina com 350 ml de água, deixe gelar até que fique com um aspecto grosso, mas que ainda escorra da colher. Coloque devagar por cima dos morangos.
Foto: Freepik
Receita prática da torta de limão, uma sobremesa refrescante e deliciosa.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Uma doce leve e refrescante, com sabor tropical irresistível. Fácil de preparar e ótima para qualquer ocasião.
Beatriz Yamamoto