Foto: Kitchin/Divulgação
O restaurante japonês Kitchin lança um cardápio exclusivo com o peixe mais caro do mundo, o bluefin. Entenda o que está incluso, até quando vai e o preço.
Foto: Estúdio Movo/Divulgação
Conhecido como o “rei dos atuns”, é um peixe muito raro e tem a carne mais macia, devido ao maior teor de gordura, sendo considerado o mais caro do mundo.
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O omakase (menu à escolha do chef) conta com direito a sashimis, sushis e temaki de bluefin.
Foto: Estúdio Movo/Divulgação
A barriga do bluefin, parte mais gordurosa e valorizada do peixe (otoro), a parte mais magra e de coloração vermelha mais intensa (akami) e um corte intermediário, com equilíbrio perfeito entre gordura e carne (chutoro).
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Ele estará disponível dos dias 20 a 23 de agosto, na unidade do Kitchin Itaim Bibi (R. Iaiá, 83). O menu completo sai a R$ 380 por pessoa.
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Giulia Howard