Foto: Kitchin/Divulgação

Paladar

Kitchin serve o peixe mais caro do mundo em menu degustação

O restaurante japonês Kitchin lança um cardápio exclusivo com o peixe mais caro do mundo, o bluefin. Entenda o que está incluso, até quando vai e o preço.

Foto: Estúdio Movo/Divulgação

O que é bluefin?

Conhecido como o “rei dos atuns”, é um peixe muito raro e tem a carne mais macia, devido ao maior teor de gordura, sendo considerado o mais caro do mundo.

Foto: Estúdio Movo/Divulgação

O que vai no menu degustação do Kitchin?

O omakase (menu à escolha do chef) conta com direito a sashimis, sushis e temaki de bluefin.

Foto: Estúdio Movo/Divulgação

Serão servidos três cortes especiais do peixe

A barriga do bluefin, parte mais gordurosa e valorizada do peixe (otoro), a parte mais magra e de coloração vermelha mais intensa (akami) e um corte intermediário, com equilíbrio perfeito entre gordura e carne (chutoro).

Foto: Estúdio Movo/Divulgação

Onde e quando você pode provar o menu?

Ele estará disponível dos dias 20 a 23 de agosto, na unidade do Kitchin Itaim Bibi (R. Iaiá, 83). O menu completo sai a R$ 380 por pessoa.

Foto: Grafvision/Adobe Stock

Gosta de comida japonesa?

Descubra quais são os melhores restaurantes japoneses de SP segundo os chefs no link abaixo.

Arrasta pra cima

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories